24.09.2005 Herren 2 > SG Dietzenbach II – TG 1837 Hanau 25 : 19 (12 : 10)

Paukenschlag zu Saisonbeginn
Mit einem klaren Heimsieg gegen den aus der B-Klasse abgestiegenen und selbsternannten Titelaspiranten TG Hanau startet die 2. Mannschaft der SG in die neue Saison. Beide Halbzeiten letztlich dominierend wurden die Gäste mit 25:19 aus der Halle „geschossen“.
Die erste Hälfte begann erst sehr ausgeglichen und blieb lange offen. Kurz vor der Pause konnten sich die Dietzenbacher, heute gecoacht von Bernd Ebert, einen zwei Tore Vorsprung erarbeiten.
Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde schließlich der Grundstein zum tollen Erfolg gelegt, nachdem die Gastgeber von 12:11 auf 17:11 davon zogen und sich der eigentlich starke Hanauer Kreisläufer eine Rote Karte einhandelte. Über 20:15 und 23:17 konnte nun der sechs Tore Vorsprung bis zum Schlusspfiff gehalten werden.
Insbesondere die starken Torhüter Sandro Conrad und Kersten Wurm, als auch der stark spielenden Thiemo Jancke mit sieben Toren und der sichere 7m Schütze Michael Krause, der es am Ende sogar auf neun Tore brachte, hatten großen Anteil an diesem Sieg.
Es spielten: Sandro Conrad (Tor), Kersten Wurm (Tor); Michael Krause (9/6), Thiemo Jancke (7), Denis Vuckovic (4), Jens Mündl (3), Christian Leberzam (2), Dirk Altmannsberger, Mirnes Bukvic

Spielfilm:  3:3, 6:6, 9:8, 12:10 – 12:11, 17:11, 20:15, 23:17, 25:19

Trainer: Bernd Ebert