24.09.2005 m/E-Jugend: HSG Büdingen/Altenstadt – SG Dietzenbach 10 : 30 (4 : 17)

Mit einem Auswärtssieg startete die SGD E-Jugend die Bezirksoberliga Saison 2005/2006. Mit nur 8 Spielern trat man das Spiel gegen die HSG Büdingen/Altenstadt an. Schon nach den ersten 7 Minuten war eine 9:2 Führung heraus gespielt worden. Mit einem tollen Tempohandball in der 1 Halbzeit schoss man eine klare 17:4 Halbzeitführung heraus.
Die 2 Halbzeit begann die SGD Mannschaft wie sie die erste aufgehört hat, sehr lauf und kampfstark.
Der Gegner hatte nicht mehr viel dagegen zusetzen und damit kam es zum sicheren
30:10 Erfolg für die SG Buben.
Am Ende konnten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen.
Es spielten im Tor: Marko Schmelter sowie im Feld: Mustafa Apandag (6), Philipp Assenheimer (8), Lukas Baum (8), David Casselmann (3), Nicklas Kassel (1), Toma Stokan (2) und Nicklas Würz (2).

Nächstes Heimspiel: 03.10.05 um 15:30 Uhr gegen SG Nieder-Roden

Trainer: Zdravko Stokan, Laura Albert (Co)

Betreuer: Heinz-Jürgen Assenheimer