01.10.2005 m/B-Jugend: SG Dietzenbach – TV Gelnhausen 26 : 19 (13 : 10)

Erster Saisonsieg

Nach zwei schwachen Leistungen zu Rundenbeginn und lediglich einem Punkt, konnte die männliche B-Jugend am Samstag endlich ihr Potenzial ausspielen und den ersten Saisonsieg gegen den Gast aus Gelnhausen einfahren.
Von Beginn an hoch motiviert konnte man über eine stabile Abwehr und einem entschlossenen Angriffsspiel von 4:1 auf 10:5, Mitte der ersten Hälfte, davon ziehen. Doch Gelnhausen blieb durch einfache Tore über die Außen (Schnelle Mitte, Tempogegenstoß) im Spiel und konnte auf 10:8 verkürzen. An diesem Tag machten aber auch die Dietzenbacher ihre „leichten“ Tore (7m, freie Würfe) und konnten bis zur Pause eine 13:10 Führung erkämpfen, von denen Kapitän Sascha Steuer alleine 7 Tore erzielte.
In Hälfte zwei ließen die Jungs, um den heute in beiden Hälften starken Torwart Tobias Burda, nicht nach und kamen über eine starke Abwehrleistung von 15:10 und 20:15 zu einer 26:16 Führung (47. Min.). Da man aber nur einen Auswechselspieler hatte und es viel Kraft gekostet hat die schnellen Spieler aus Gelnhausen in Zaum zu halten, ließ die Konzentration nach und die Gäste verkürzten bis zum Spielende noch auf 26:19. Trainer Ostheimer war diesmal sehr zufrieden mit der kämpferische Einstellung, Motivation und dem Siegeswillen aller Spieler und resümierte einen in dieser Höhe verdienten Sieg.

Spielfilm:  4:1, 6:3, 10:5, 11:8, 13:10 – 15:10, 18:13, 20:15, 26:16, 26:19

Es spielten: Tobias Burda (Tor); Sascha Steuer (10/1), Aleksandar Danojlic (9), Lars Herberholz (3), Wahab Faizi (3/2), André Schäfer (1), Tony Kaiser, Matthias Hopf

Trainer:    Björn Ostheimer

Betreuer:    Heinrich Baum