13.11.2005 m/E-Jugend: TV Gelnhausen – SG Dietzenbach 25 : 26 (12 : 11)

Die SGD E-Jugend gewinnt gegen den TV Gelnhausen mit 26:25 und ist weiter auf dem dritten Tabellenplatz. Die Dietzenbacher konnten die 4:2 und 8:6 Führung nicht bis zur Halbzeit verteidigen. In der 17. Minute glich der TV Gelnhausen zum 10:10 aus und konnte sogar in der letzten Spielminute der ersten Halbzeit die 12:11 Führung erzielen.
Nach der Pause kamen die SG Buben wie ausgewechselt wieder und erzielten 4 Tore infolge zur 15:12.
Durch druckvolles und zielstrebiges Kombinationsspiel konnte sich die E-Jugend über 19:14 zum bereits Vorentscheidenden 26:22 absetzen. Das 25 Tore des TV Gelnhausen fiel 10 Sekunden vor Schluss.

Es spielten im Tor: Marko Schmelter sowie im Feld: Mustafa Apandag (4), Philipp Assenheimer (7), Lukas Baum (10), David Casselmann (5), Thimo Laumann, Toma Stokan und Niclas Würz .