19.11.2005 m/B-Jugend: SG Dietzenbach – TV Altenhaßlau 26 : 25 (13 : 15)

Glücklicher und hart erkämpfter Sieg der B-Jugend

Am Samstag war die B-Jugend des TV Altenhaßlau zu Gast in Dietzenbach, mit denen die SG-Spieler in der Qualifikation vor Saisonbeginn keine guten Erfahrungen gemacht hatten.
Wie zu erwarten begannen die Gäste auch stark und gingen über 1:3 und 3:5 mit 5:8 in Führung. Wachgerüttelt durch starke Paraden von Tobias Burda fing sich die Abwehr und im Angriff war die Nervosität verflogen. Nun konnten die Dietzenbacher das Spiel offener gestalten und bis kurz vor der Halbzeit auf 11:11 ausgleichen. Doch Altenhaßlau baute die Führung bis zur Pause wieder auf 13:15 aus.
Auch in der zweiten Hälfte dominierten erstmal die Gäste und zogen von 16:19 auf 17:21 davon. Altenhaßlau scheinbar schon zu siegessicher und abermals durch starke Paraden vom Dietzenbacher Torhüter Tobias Burda verunsichert, konnten die B-Jugendichen der SG erstmals nach dem 9:8 in der ersten Hälfte wieder mit 22:21 in Führung gehen. Nun begann eine sehr hektische Schlussphase in der die eine Mannschaft die Andere versuchte mit technischen Fehlern zu überbieten, ein Fehlpass nach dem anderen und haarsträubende Ballverluste ließen beide Trainer der Teams verzweifeln.
Beim 23:25 drei Minuten vor Schluss sah Altenhaßlau wieder wie der sichere Sieger aus, doch angetrieben durch den heute stark spielenden Wahab Faizi, der sowohl als Torschütze und vor allem als genialer Vorbereiter für seine Teamkollegen glänzte, glichen die Dietzenbacher 1:15 vor Ende zum 25:25 aus und ließen letztlich den 26:25 Siegtreffer folgen.

Spielfilm:  3:5, 5:8, 9:8, 11:11, 12:13, 13:15 – 16:19, 17:21, 22:21, 23:25, 26:25

Es spielten:
Tobias Burda (Tor); Sascha Steuer (7/1), Aleksandar Danojlic (6), Wahab Faizi (6/1), Lars Herberholz (3), André Schäfer (3), Tony Kaiser (1), Dennis Samarzija

Trainer:    Björn Ostheimer