19.11.2005 w/C1-Jugend: SG Dietzenbach – SG Dietesheim/Mühlheim 37 : 8 (18 : 5)

Ersatzgeschwächten Gegner deklassiert !

Nachdem Dietesheim/Mühlheim ohne seine zwei Auswahlspielerinnen antrat, war das Spiel bereits nach der Hälfte der ersten Halbzeit, beim Stande von 9:3 entschieden. Nur in den ersten fünf Minuten konnte die SG D/M dagegen halten. Zur Halbzeit lag Dietzenbach fast uneinholbar mit 18:5 vorne.

Trotz der am heutigen Tag schwachen personellen Besetzung des Gegners, versuchte D/M per direkter Manndeckung Dietzenbachs Spielmacherin Tamara Stadter auszuschalten. Dadurch ergaben sich große Abwehrlücken, die der Dietzenbacher Angriff gut zu nutzen wusste. Selbst Tamara Stadter kam, trotz der fast über die gesamte Spielzeit währenden Manndeckung, auf 10 Feldtore. Stark am heutigen Tage, besonders in Halbzeit zwei,  auch der Auftritt von Katharina Preis. Im Tor wurde die erkrankte SG Torhüterin Sabrina Holzmann sicher von Lena Jungmann vertreten.

Mit 8:2 Punkten und 108:60 Toren (beste Abwehr) belegt man Platz zwei. In der nächsten Partie muss man am 27.11.05 beim Tabellenfünften HC Limeshain antreten, dann am 17.12. gegen Tabellenführer TV Gelnhausen.

Spielfilm: 0:1, 2:2, 8:2, 11:5, 18:5 / 19:6, 28:6, 37:8

Es spielten: Lena Jungmann (Tor), Tamara Stadter (10), Katharina Preis (12/1), Eda Subay (3), Nina Rühl, Arieke Gabriel (7), Morgane Tyczka (2), Dzelila Sehovic (1) und Sabiha Begovic (2).

Nächstes Heimspiel: 17.12.05 um 16:30 Uhr gegen Tabellenführer TV Gelnhausen, ERS

Trainer: Haukur T. Wendler

Betreuerin: Ingrid Stadter