04.12.2005 Damen > HC Limeshain/Altenstadt – SG Dietzenbach 20 : 22 (9 : 10)

Mit zwei Punkten kehrten die SG Damen aus Limeshain zurück

Nachdem man in der ersten Viertelstunde einem knappen Rückstand hinterher laufen musste, gelang den Gästen erstmals in der 27. Minute die Führung zum 8:9. Mit einem schnell ausgeführten Freiwurf kurz vor Halbzeitpfiff fiel der 9:10 Pausenstand.
Dietzenbach versuchte sich abzusetzen(11:14, 38.), doch der Gastgeber spielte geduldige Angriffe und schaffte es desöfteren, die Gästeabwehr herauszulocken und über den Kreis erfolgreich zu sein(15:16, 45.). Limeshain schaffte den Ausgleich zum 18:18 in der 52. Minute, doch die Dietzenbacher legten wieder nach, erspielten eine zwei-Tore-Führung (18:20, 55.) die sie bis zum Schluss hielten.
„Trotz vieler vergebener Chancen wurden wenigstens von Jasi Spengler alle Strafwürfe sicher verwandelt. Die Mannschaft hat wieder gezeigt, dass sie kämpfen kann“, freute sich Silvia Löhr.

Es spielten:
Sulzmann im Tor, Lang 4, Levy, M. 4, Coenen, Mündl 3, Sordon, Demelt, Gaussmann 2, Spengler 8/6, Nguyen 1.

Spielfilm:
2:0(5.), 6:6(18.), 8:8(25.), 9:10(HZ), 10:12(35.), 14:15(42.), 17:17(50.), 18:20(55.), 20:22.