21.01.2006 Herren 1 > SG Dietzenbach – TV Gelnhausen II 21 : 23 (7 : 12)

Dietzenbach verlor das Spiel schon in der 1. Halbzeit.

Im Gegensatz zum letzten Spiel zeigte sich die SG im Spiel gegen den Tabellenzweiten in der ersten Halbzeit im Angriff furchtsam und einfallslos. Bis zur 15. Minute wurden nur 3 Tore erzielt, in den weiteren 15. gerade mal 4. Elf Torversuche gingen entweder vorbei oder landeten beim guten gegnerischen Tormann. –  Viel entschlossener kam die Mannschaft aus der Kabine. Sie erzielte die beiden ersten Tore und zeigte auch sonst, dass sie das Spiel nicht kampflos aus der Hand geben wollte. Leider hatte sie das Pech, in der 43. Minute beim Stand von 14:16 ihren Spielmacher Karsten Keller nach 3 Zeitstrafen zu verlieren. Als man sich in der 50.Minute auf 18:19  herangekämpft hatte, witterten die zahlreichen Zuschauer Morgenluft. Leider wurden gerade in den letzten Minuten gute Chancen vergeben und Gelnhausen konnte den Kopf aus der Schlinge ziehen. Wenn man bedenkt, dass auch in der guten Halbzeit 15 Torversuche leer ausgingen, wäre durchaus ein besseres Ergebnis drin gewesen. Holger Albert war mit 10/ 7 Toren der Mann der 2. Halbzeit. Sehr gut waren auch Tormann Nath, der u.a. 3 Siebenmeter vereitelte, und auf der anderen Seite sein Kollege Zimmermann.

Dietzenbach spielte mit Nath im Tor, Albert: 10/7, Krick:1, Jünger:2, Ostheimer:3, Hoffmann: 2, Keller:3, Gaubatz, Mündl, Schönbach, und Lenhardt.

Spielstände: 0:1, 2:3, 2:5,4:8, 7:9, HZ 7:12; 9:12, 11:15, 14:16, 18:19, 19:21 und 20:23.

Zeitstrafen: SG: 5, Keller:rot, TVG: 7, Jambor: rot

Siebenmeter: SG : 8/7;    TVG: 6/3