11.02.2006 w/C1-Jugend: TS Großauheim – SG Dietzenbach I 16 : 23 (5 : 11)

SG C1 seit neun Spielen ungeschlagen

Einen Pflichtsieg errang die C1 in Grossauheim. Dabei stand einem zeitweilig ansprechenden Angriffsspiel eine besonders in der zweiten Halbzeit, schwache Abwehrleistung gegenüber.

Nur in der Anfangsphase bis zum 3:3 war die Partie ausgeglichen. Danach konnte sich die SG Tor um Tor, angetrieben von einer Mittefrau Eda Subay in Bestform, zum Halbzeitstand von 11:5, absetzen.
In Hälfte zwei merkte man dann doch einigen Spielern an, dass sie nur Stunden vor Anpfiff von einer einwöchigen Klassenfahrt zurückgekehrt waren. Obwohl Großauheim nun zu einigen leichten Toren kam, fehlte der TSG jedoch der letzte Biss um der SG wirklich gefährlich werden zu können. Dietzenbach agierte zwar in der Abwehr zu lässig, verwöhnte jedoch im Angriff seine mitgereisten Anhänger mit einigen schönen Toren.

Kurios war die hohe Zahl an nicht gegebenen Treffern für Dietzenbach. Leicht hätte man, bei einer etwas freundlicheren Vorteilsauslegung, 30 + X Tore für sich verbuchen können.

Mit diesem neunten Sieg in Folge, rückt ein drittes Spiel gegen den amtierenden Meister TV Gelnhausen näher. Sollte auch zum Ende der Runde Punktgleichheit bestehen, wird man sich am 04. oder 05.März einem alles entscheidenden dritten Spiel stellen müssen. Für den Ausgang dürfte sicher die bessere Tagesform entscheidend werden. Bisher steht es ausgeglichen 2:2 Punkte bei 48:48 Toren.
Doch dafür müssen erst einmal die Partien gegen Dietesheim/Mühlheim und HC Limeshain gewonnen werden. Gelnhausen muss sich noch Grossauheim und der TG Hanau stellen.

Spielfilm: 3:3, 3:6, 5:11 // 8:12, 10:17, 13:17, 13:20, 16:23

Es spielten: Sabrina Holzmann (Tor 1/1), Lena Jungmann, Tamara Stadter (6), Nina Rühl (1), Arieke Gabriel (2), Morgane Tyczka (3), Katharina Preis (7/1), Eda Subay (3), Mandy Meixner.

Nächstes Heimspiel: Vorr. MI 22.02. od. FR 24.02. um 17:45 Uhr gegen HC Limeshain, PFH

Trainer: Haukur T. Wendler

Betreuerin: Petra Preis, Ingrid Stadter