05.03.2006 Damen > TS Bischofsheim – SG Dietzenbach 24 : 22 (15 : 9)

Eine knappe Niederlage gab es für die Damen in Bischofsheim.

Nachdem kurzfristig Miriam Levy und Friederike Löffler  ausfielen und Nina Mündl sich noch im Ausland befindet, trat man doch ersatzgeschwächt an.
Zu Beginn des Spiels lief nichts zusammen, zu passiv in der Deckung und etliche technische Fehler liessen die SG bis auf 11:2 zurückfallen(18.).
Dann gelangen im Angriff einige Aktionen und der Abstand verkürzte sich auf den 15:9 Pausenstand. Auch nach dem Wechsel gelangen dem Gegner wieder einfache Tore und so stand es nach 36 Minuten 20:11.
Erst eine andere Abwehrformation brachte die Wende. Jetzt ging es offensiver und fordender zu Werke und gleich stellte sich Erfolg ein. Ballgewinne wurden in Tore umgemünzt. Die beste Phase hatte das Team ab der 48. Minute: 7 Tore in Folge brachte beinahe den Ausgleich(23:22).  Jedoch wurde der letzte Angriff mit einem technischen Fehler beendet, was dem Gegner die Chance zum 24:22 Endstand brachte.

Es spielten: Sulzmann im Tor, Lang 7/2, Coenen 1, Sordon 1 , Demelt 3/1 , Gaussmann 2 , Spengler 5/1, Nguyen 1, Beyer 2/1.

Spielfilm: 4:2(8.), 11:2(18.), 15:9(HZ), 20:13(38.), 23:15(48.), 23:20( 56.), 24:22.

Strafwürfe: Dietzenbach 9/5- Bischofsheim 7/4

Zeitstrafen: Dietzenbach  2-Bischofsheim 2

Bericht: Silvia Löhr