24.09.2006 Herren 3 > HSG Dietzenbach III – TV Langenselbold II 26 : 20 (13 : 8)

Ihr erstes Heimspiel, am Sonntag gegen den TV Langenselbold II, haben die dritten Herren der HSG Dietzenbach souverän mit 26:20 gewonnen. Der Kader wurde durch drei A-Jugendliche sowie Thomas Seitel von den „Alten Herren“ unterstützt. Vor allem die A-Jugendlichen Marcel Schäfer mit überragenden 12 Toren und Mirnes Bukvic mit einer starken Abwehrleistung und vier Toren, waren zwei Garanten aus einer starken Dietzenbacher Mannschaft, die auch heute wieder mit Sandro Conrad einen starken Rückhalt hatte.
Bis zum 5:5 war es ein sehr ausgeglichenes Spiel und keine Mannschaft konnte sich absetzen. Danach war es das schnelle Tempospiel, meist über Schäfer, was die HSG`ler über 9:6 und 11:7 in Front brachte. Auch im Abwehrverband lief es nun besser und die Gäste fanden kaum noch Lücken um zum Torerfolg zu kommen. Bis zur Pause erhöhte man noch auf 13:8.
In der zweiten Hälfte stand ein anderer Torwart bei Langenselbold zwischen den Pfosten, an dem man erstmal etwas verzweifelte und die Gäste blieben im Spiel. Über 16:11 und 18:13 verkürzte Langenselbold auf 20:17. Doch näher kam die Gastmannschaft nicht mehr heran, denn durch gute Abwehrleistungen und jetzt wieder sicheren Toren war nach dem 24:19 der Widerstand der Gäste gebrochen und man siegte letztlich verdient und souverän mit 26:20 Toren.

Spielfilm:   1:2 ; 5:5 ; 9:6 ; 11:7 ; 13:8 // 16:11 ; 18:13 ; 20:17 ; 24:19 ; 26:20

Es spielten:
   Sandro Conrad (Torwart); Marcel Schäfer (12), Mario Denner (5/2), Mirnes Bukvic (4), Hans Mayer (2), Sven Weikert (1), Sven Zinngrebe (1), Christos Baltatzis (1), Florian Deisinger, Florian Böhm, Thomas Seitel

Nächstes Heimspiel:     Sonntag 07.10., 19:00 Uhr gegen TG 1837 Hanau (Philipp-Fenn-Halle)

Trainer:     Björn Ostheimer