30.09.2006 m/D2-Jugend: HSG Dietzenbach II – HSG Obertshausen/Heusenstamm 24 : 16 (13 : 10)

Männliche D2-Jugend mit 24:16 Erfolg

Der Gast fand zunächst besser ins Spiel und konnte gleich mit 0:2 und 2:4 in Führung gehen. Die HSG Buben ließ sich aber nicht aus dem Konzept bringen und holte Tor für Tor auf. So gelang noch ein Drei-Tore-Vorsprung bis zur Pause (13:10). Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte die HSGD mehr vom Spiel und konnte den Vorsprung auf 17:10 ausbauen. Mit viel Herz und Mut wurde jetzt um jeden Zentimeter gekämpft und aus einer sicheren Abwehr heraus wurde schnell nach vorne gespielt. Sodaß am Ende ein deutlicher Sieg zu Buche Stand.

Spielfilm: 2:4, 8:8, 13:10 // 17:10, 20:12, 24:16

Es spielten: Jonas Krauß ( Tor ), Adrian Albert, Mustafa Apandag (4), Philipp Assenheimer (5), Lukas Baum (9), Yannick Bendel  , David Casselmann (5), Nicklas Kassel (1) , Toma Stokan und Lucas Lippert.

Nächstes Auswärtsspiel: Sonntag 08.10. um 10:15 Uhr gegen TV Kesselstadt , Otto-Hahn-Schule

Trainer: Zdravko Stokan

Betreuerin: Heinz-Jürgen Assenheimer