07.10.2006 Herren 3 > HSG Dietzenbach III – TG 1837 Hanau 12 : 23 (5: 8)

Mit einer deutlichen 12:23 Niederlage gegen die TG Hanau musste sich die dritte Mannschaft der HSG Dietzenbach am Samstag in der Ernst-Reuter-Schule zufrieden geben. In der ersten Spielhälfte, der heute wieder komplett veränderten Mannschaft, scheiterten die Dietzenbacher anfangs immer wieder am Torwart der Gäste und man lag nach ca. 15 Minuten schon mit 2:6 zurück. Erst nach einer grünen Karte konnte man auf 5:7 verkürzen und hatte eine Minute vor der Halbzeit sogar die Möglichkeit in Ballbesitz auf ein Tor heran zu kommen, doch der Ball ging verloren und man kassierte im Gegenzug unnötiger weise das 5:8. In der zweiten Halbzeit konnte man nicht verhindern, dass Hanau Spiel entscheidend auf 6:16 davon zog. Man scheiterte ständig im Angriff und musste am Ende insgesamt 32 Fehlwürfe notieren. Ein kurzes aufbäumen vor allem in Unterzahl änderte aber am Ergebnis nichts mehr.

Spielfilm:  1:1 ; 2:2 ; 2:6 ; 5:7 ; 5:8  // 6:9 ; 6:16 ; 9:18 ; 10:22 ; 12:23

Es spielten:     Sandro Conrad (Torwart), Kersten Wurm (Torwart); Jonas Duttiné (4), Mirnes Bukvic (2), Sven Zinngrebe (2), Mario Denner (1), Florian Deisinger (1), Paul Vatter (1), Thomas Seitel (1), Christos Baltatzis, Serkan Ekinci, Sven Weikert, Tobias Flohr

Nächstes Heimspiel:     Samstag 28.10., 15:30 Uhr gegen TS Steinheim II (Ernst-Reuter-Schule)

Trainer:     Björn Ostheimer

Co-Trainer:    Michael Krause

Betreuer:     Denis Vuckovic, Dominik Bartsch