08.10.2006 Herren 2 > HSG Dietzenbach II – TGS Niederodenbach 23 : 20 (12 : 13)

Erster Saisonsieg nach kämpferischem Spiel

Den ersten Saisonsieg landeten die zweiten Herren mit einem 23:20 gegen die sehr starke TGS Niederodenbach. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und stetigem Rückstand von 2:5 über 6:10 und 10:12 verkürzte die HSG auf 12:13 zur Halbzeit.

Nach der Halbzeitpause kam die HSG II hochkonzentriert zurück aufs Parkett und ging beim 15:14 erstmals in Führung. Beim 17:15 setzten sich die Dietzenbacher erstmals mit 2-Toren ab. Niederodenbach verkürzet immer wieder auf ein Tor, doch die HSG behielt die Nerven und setze hielt stetig den 2-Tore Vorsprung. Am Ende stand der erste Saisonsieg zu Buche, welcher nur aufgrund der guten kämpferischen Einstellung der gesamten Mannschaft zu Stande kam. Eine sehr starke Leistung zeigten Torhüter Dirk Adler und der A-Jugendliche Marcel Schäfer mit sieben sehenswerten Treffern.

Spielfilm: 1:2, 2:6, 4:9, 6:10, 12:12, 12:13 Halbzeit 15:14, 18:16, 21:19, 22:20, 23:20 Ende

Es spielten: Adler, Beese; Fenn (5), Vukovic (3/2), Schönbach (1), Claßen (2), Stirnweiß (1), Gaubatz (1), Stroh, Conrad, Mayer (3), Schäfer (7), Schuth (n.e.)

Nächstes Heimspiel: 28.10.2006 um 17:30 Uhr gegen HSG Nieder-Roden IV

Trainer: Sascha Brack