05.11.2006 w/E Jugend: HSG Dietzenbach – HSG Obertshausen/Heusenstamm 27 : 7 (15 : 4)

Am Sonntag, den 05.11.06, gelang der weiblichen E-Jugend ein verdienter Sieg gegen die Mädels aus Obertshausen/Heusenstamm. Am Anfang machte die Nervosität den Mädchen zu schaffen und viele Würfe gingen am Tor vorbei. Doch das legte sich nach wenigen Minuten und so konnte man einen Vorsprung von 10:1 Toren erreichen. Durch genaue Pässe und gekonntes freilaufen konnten die Mädels mit einer 15:4 Führung in die Halbzeit gehen. Auch in der zweiten Hälfte ließen die Dietzenbacherinnen den Gegnern kaum eine Chance. Durch die hervorragenden Leistungen von Beyza Dönek bekam jede Spielerin die Gelegenheit zum Torwurf. Durch Teamorientiertes denken konnte das Spiel am Ende mit einem Ergebnis von 27:7 gewonnen werden.

Spielfilm: 1:0 , 10:1 , 11:2 , 14:3 , 15:4 // 17:4 , 17:5 , 17:6 , 24:6 , 24:7 , 27:7

Es spielten: Rita Mehana (Tor), Anna Lewin (1), Rizlan Alami (5), Beyza Dönek (13), Angelina Martidov (1), Ayse Apandag (1), Esra Türktorunu, Merve Vasi (4), Yaren Kulac (1), Lena Buchmüller (1), Lilian El-Haouli und Tugba Sahin

Nächstes Heimspiel (PFH): Am 18.11.06 um 15.45 Uhr gegen TSG Bürgel

Trainer: Julia Fuhrmann und Christos Baltatzis

Betreuer(in):  Meral Dönek