19.11.2006 Herren 1 > HSG Dietzenbach – SKG Sprendlingen 28 : 21 (14 : 11)

Die HSG knüpft an die guten Leistungen vom Bleichenbachspiel an

Die Dietzenbacher Zuschauer, in Anbetracht der Leistung immernoch zu wenige, waren von Anfang an aus dem Häuschen, als ihre Mannschaft schon in den ersten beiden Minuten durch einen verwandelten Siebenmeter von Jünger und ein Tor von Hocke 2:0 in Führung gingen und bis zur 5. Minuten zwei weitere zum 4:0 draufpackte. Bis zur 55. Minute baute sie ihren Vorsprung beliebig auf 4 – 6 Tore aus. Die schnellen Schäfer und Hocke, die immer mehr ihren Rhythmus und Erfolg finden, überliefen den Gegner aus Sprendlingen ein über das andere Mal. Als die HSG in den letzten 5. Minuten Opfer ihres eigenen schnellen Spiels wurde, dazu noch in Unterzahl geriet, kamen die Gäste mit einem verwandelten Siebenmeter und drei schnellen Feldtoren auf 13:11 heran. Mit dem Halbzeitpfiff machte Schäfer diesem "Mini-Run" ein Ende und erhöhte die Führung auf 14:11.

Gut erholt kam die HSG Mannschaft aus der Kabine. Innerhalb von 4 Minuten verbesserte sie durch 3 Tore des guten Schicktanz das Ergebnis auf 17:12 . Leider musste er in der 48.Minute nach 3 Fouls das Spielfeld verlassen, womit auch wegen des Fehlens von Routinier Albert, der letzte erfahrene Feldspieler der HSG aus dem Spiel war. Die jungen  "Kollegen"  brachten aber das Spiel gut über die Runden. Tormann Nath hielt in der 57. Minute einen Siebenmeter und Schäfer nutzte die letzten Minuten durch drei gute Tore.

Dietzenbach spielte mit: Nath und Turowski ( n.e. ) im Tor; Jünger 3/1, Knecht 1, Vatter, Mündl 1, Marc Sponagel 1, Krick, Richter 5/2, Hocke 4, Schicktanz 6, Schäfer 7 und Bukvic.

Spielverlauf: 4:0, 5:2, 9:4, 12:5, 13:7, 13:11, *HZ 14:11*; 16:11, 18:12, 22:17, 26:19, *28:21**

Siebenmeter: HSG: 4/3 , SKG: 3/2

Zeitstrafen: HSG: 3 Gelb, 2 Rot: 35. und 48.Min., SKG: 8 Gelb