09.12.2006 Herren 1 > HSG Dietzenbach – MSG Niedermittlau/Altenhaßlau 23 : 28 (12 : 15 )

Gegen die körperlich überlegenen Gäste aus Niedermittlau / Altenhaßlau konnte die HSG in den ersten 20. Minuten der 1. Halbzeit wenig ausrichten. Im Gegensatz zum letzten Heimspiel gegen Sprendlingen, wo man auch ohne Holger Albert glatt gewann, fehlte der routinierte Senior mit seiner Übersicht und seinen Toren jetzt an allen Ecken und Enden. Die Gäste standen besser in der Abwehr und waren auch im Angriff immmer den entscheidenden Schritt schneller. Nach 8 Minuten übernahmen sie die Führung und gaben sie bis zur 40. Minute nicht mehr ab. Kamen die Dietzenbacher einmal dicht heran, stellte ein verwandelter gegnerischer Siebemmeter den alten Vorsprung wieder her. Trotzdem witterten die zahlreichen Dietzenbacher Zuschauer in der 20. Minute Morgenluft. Beim Stand von 6:12 erzielte die HSG in 4 Minuten ebenso viele Tore und kam auf 10:12 heran. Tormann Nath war in diesen Minuten der nötige Rückhalt und vereitelte neben 2 Tempogegenstössen der Niedermittlauer auch einen Siebenmeter. Trotz eines weiteren Gegentores der Gegner zum Halbzeitstand von 12:15 konnte man für die 2. Halbzeit ein besseres Spiel der Heimmannschaft erwarten.

Zunächst sah man sich nicht getäuscht. Dietzenbach mischte gleich kräftig mit und kam durch 3 Tore in Folge von Jens Mündl und einem weiteren durch Matthias Jünger zum 17:17 Ausgleich. In der 46. Minute führte die HSG mit 20:18. Leider konnte sie diesen Vorsprung nicht halten. In der Zeit ab der 54. Minute geriet die Mannschaft u.a. in doppelte Unterzahl, auch wurde den Gästen 2 weitere Siebenmeter zugesprochen und verwandelt . Der Endstand von 23:28 war sicherlich verdient, fiel aber um einiges zu hoch aus.

Es spielten für die HSG: Nath und Turowski im Tor, Jünger: 7/2, Hoffmann:1, Mündl:3, Richter:3, Marc Sponagel:1, Daniel Sponagel: 2, Bukvic, Schicktanz:4, Hocke:2 und Krick:.

Spielverlauf: 1:0, 3:3, 3:5, 6:7. 6:12, 12:15 Halbzeit; 13:15, 17:17, 18:18, 20:18,20:20,21:21, 22:22, 22:25, 23:28 Endstand

Zeitstrafen: HSG: 5, MSG: 3

Siebenmeter: HSG:2/2, MSG. 10/8

Am kommenden Freitag, dem 15. 12. 06 muss die Mannschaft um 19.30 Uhr in Langenselbold antreten und gewinnen, um nicht völlig in den Keller zu geraten. Sie würden sich freuen, wenn viele Dietzenbacher Fans sie begleiten würden.