28.01.2007 Herren 1 > HSG Dietzenbach – TSG Bürgel 31 : 35 (15 : 19)

Zwei grundverschiedene Halbzeiten prägten das Spiel der HSG gegen Bürgel.In der 1.Halbzeit brachte die HSG kaum etwas zustande (schlechtes Abwehrverhalten,vor allem in der Rückwärtsbewegung,mangelhafte Chancenverwertung im Angriff. Bis zur 2o.Min. zog Bürgel-vor allem durch Tempovorstösse- auf 11:4 davon. Die Kabinenpredigt in der Halbzeit   trug offenbar Früchte und die HSG konnte das Spiel in der 2.Halbzeit offen gestalten,kam in der 37.Min. bis auf 3 Tore heran (17:2o)..Mitte der 2.Halbzeit zog denn Bürgel wieder auf 2o:28 davon,erst gegen Ende des Spiels traf auch die HSG wieder öfter. Hier sind vor allem Jünger und Hocke zu nennen,die 9 bzw. 8 Treffer erzielten Hockes Treffer von der linken Aussenposition waren Klasse und eine Augenweide.

Es spielten:
Nath  und Turowski im Tor (Nath 1.- 15.Min.,Turowski 15.- 6o.Min.), D.Sponagel 2/1, Richter 1, Krick, Jünger 9/2, Hocke 8, Hoffmann 2, Lenhardt 2, M.Sponagel 4/2, Schicktanz 1, Mündl 2 , Gaubatz.

Zeitstrafen: Bürgel: 2- HSG: 1

7 m: Bürgel4/4 – HSG: 5/4