28.01.2007 m/D2-Jugend: HSG Obertshausen/Heusenstamm – HSG Dietzenbach II 11 : 21 (4 : 8)

Auswärtssieg bei der HSG Obertshausen/Heusenstamm

Im Auswärtsspiel gegen die HSG Obertshausen/Heusenstamm konnte die männliche D2 der HSG Dietzenbach erneut punkten und damit ihren 3 Rang in der Tabelle festigen. Nur in der ersten Spielhälfte konnten die Gastgeber bis zum Stande von 2:2 mithalten, mussten dann aber bis zur Pause weitere 6 Tore hinnehmen, wobei sie selber nur noch 2 erzielten. Die zweite Halbzeit begann für die HSGD Jugend sehr gut und die Mannschaft erarbeitete sich gleich eine 16:5 Führung. Jetzt wurde durchgewechselt und fast alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Das Team brachte eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung, gestützt auf einen sehr sicheren Rückhalt von Tormann Jonas Krauß.

Spielfilm: 2:2, 2:7, 4:8 // 5:16, 9:19, 11:21

Es spielten: Jonas Krauß ( Tor ), Adrian Albert, Mustafa Apandag (4), Philipp Assenheimer (3), Lukas Baum (1), Yannick Bendel (2), David Casselmann (7), Nicklas Kassel (1) , Toma Stokan (1), Lucas Lippert, Mehmet-Ali Solak, Lars Wilkens (1), Nicklas Würz (1) und Nils Wilkomm.

Nächstes Heimspiel: Sonntag 04.02. um 10:45 Uhr gegen TV Kesselstadt , Philipp-Fenn-Halle

Trainer: Zdravko Stokan

Betreuer: Heinz-Jürgen Assenheimer