18.03.2007 Damen > HSG Dietzenbach – SU Mühlheim II 22 : 20 (10 : 9)

Die HSG Dietzenbach gewann am Samstagabend gegen die SU Mühlheim II mit 22-20. Die Anfangsphase war aufgegliechen und keine der beide Mannschaften konnte sich entscheidens absetzen. In der 23 Minute lagen die Gäste von Mühlheim mit 8-6 in Front. Bis zum Halbzeitpfiff konnten sich die Gastgeber eine 10-9 Halbzeitführung erausspielen. Nach der Pause erwischten die Gastgeber den besseren Start und und führten bis zur 50.Minute mit 20-15. Danach kam die stärkste Phase der SU Mühlheim und sie kamen bis auf 21-20 heran. In der letzten Spielminute erzielte die HSG Dietzenbach das 22-20. Die Gastgeber hatten den Sieg verdient, weil Sie 60 Minuten lang als Team zusammen kämpften.

Manmmschaftaufstellung: Sulzmann(Tor),Nguyen(1),Demelt(1),Mündl(3),Sordon(3),Lang(3), Beyer(5),Spengler(6/6),Fuhrmann,Coenen,Milner

SM: HSG Dietzenbach 6/6 / SU Mühlheim 3/3

Tore: 3-3,6-4,6-8,10-9,15-12,20-15,20-18,22-20