25.03.2007 Herren 1 > HSG Dietzenbach – TSG Bleichenbach 36 : 25 (13 : 13)

Heimsieg vor Rekordkulisse

Gut 350 Zuschauer waren der Einladung der 1. Herren der HSG Dietzenbach gefolgt und bedankten sich – mit Erfolg – mit der erhofften  Riesenunterstützung für ihre Mannschaft.

Diese liess auch von Anfang an nie einen Zweifel aufkommen, wer am Schluss als Sieger vom Platz gehen würde, wenn auch die Torentwicklung der 1. Halbzeit vielleicht einen anderen Eindruck zulässt. Aus der Halbzeit kam die HSG mit dem festen Entschluss, den Sack so schnell wie möglich zuzumachen. Die Abwehr stand jetzt wie eine Mauer und bekam immer wieder Sonderbeifall, Tormann Nath liess oft die gegnerischen Stürmer verzweifeln. Dietzenbach übernahm sofort die Führung, hatte sich nach 10 Minute mit 4 Toren abgesetzt ( 22:16 ) und arbeitete in der Restzeit daran, diesen Vorsprung auszubauen. In der 50. Minute führten die Dietzenbacher mit 10 Toren und gaben diesen Vorsprung nicht mehr ab. Im Überschwang wurde die Abwehr in den letzten Minuten etwas vernachlässigt, sonst hätte das Ergebnis durchaus höher ausfallen können. Erfreulich, dass sich fast alle Spieler an der Torausbeute beteiligten.

Mit solch einem begeisterungsfähigen Publikum und dieser überschwenglichen Stimmung kann man auch die restlichen Heimspiele mit Zuversicht angehen.

Es spielten: Nath, Turowski; Jünger (6/1), G.Lehr (5), Münd (4), Hocke (3), Lenhardt (1), M.Sponagel (3), Hoffmann (1), Schicktanz, Drews (4), Conrad (4), Schäfer (5/2), T.Lehr

Zeitstrafen: 4 – 3

7-Meter: 3/3 – 5/4

Spielfilm: 1:0, 2:2, 5:3, 8:6, 11:9, 11:11, 12:12, HZ 13:13, 15:13, 16:14, 20:16, 28:20, 34: 22, 36:25