21.04.2007 Herren 1 > MSG Niedermittlau/Altenhasslau – HSG Dietzenbach 29 : 39 (11 : 16)

Dietzenbach siegt überlegen in Altenhasslau

Die Dietzenbacher Fan-Karawane fuhr mit grossen Erwartungen nach Altenhasslau und wurde nicht enttäuscht. Ihre Mannschaft zeigte von Anfang an, wer der Herr im Hause sein sollte und führte nach wenigen Minuten mit 5:0. Diesen Vorsprung hielt sie bis zur 50. Minute und baute ihn dann auf 10 Tore aus.Die MSG machte den Fehler, dass sie sich auf die Dietzenbacher Spielmacher Drews und Conrad konzentrierte, die trotzdem immer wieder mit herrlichen Anspielen  ihre Mitspieler entscheidend in Scene setzen konnten. Auch konnten letztere  frei aufspielen und Tore nach Belieben erzielen. Eine grosse Stütze hinter der sicheren Abwehr war Tormann Nath, der gleich von den ersten Minuten an die entscheidenden Bälle hielt und die  Stürmer der Gastgeber zur Verzweiflung brachte. Trotzdem gaben diese nie auf, ( siehe Zeitstrafen ! )  und kämpften auch weiter als ihr Spielmacher Gerhardt wegen eines groben Fouls in der 50. Minute mit roter Karte das Spielfeld verlassen musste. Erfreulich, dass fast alle Dietzenbacher Spieler Tore zu diesem überlegenen Sieg beisteuerten.-

Am kommenden Samstag kommt es jetzt in der Philipp-Fenn-Halle zu einem wahren " Endspiel" gegen den TV Langenselbold, zu dem die HSG wieder ein volles Haus erwartet

Die HSG spielte mit: Nath und Turowski im Tor, Jünger:12/1, Hoffmann:1, Mündl:5, Thomas Lehr, Hocke:1, Schicktanz, Lenhardt:1, Geo Lehr:5, Claßen:4/3, Conradt:5 und Drews:5/1

Spielfilm: 0:5, 1:5, 5:10, 11:16 HZ 11:16; 15:20, 20:25, 25:30, Endstand: 29:39

7-Meter: HSG:8/4 , MSG: 5/3

2-Minuten: HSG: 3, MSG: 7 und 2 rote Karten