22.04.2007 Damen > HSG Limeshain-Altenstadt – HSG Dietzenbach 24 : 21 (14 : 12)

Die HSG Dietzenbach verlor gegen die HSG Limeshain-Altenstadt mit 24-21 Toren. In der ersten Halbzeit konnte sich keineder beiden Mannschaften absetzen und es entwickelte sich eine spannede erste Hälfte. Zur Halbzeit führt die Gastgeber
mit 14-12 Toren. Nach dem Seitenwechsel konnten sich die Gastgeber auf 20-12 absetzen. Die Gäste aus Dietzenbach gaben sich nicht geschlagen und verkürzten in der 58 Minute auf 23-21 Tore. Die Gastgeber erzielten danach das
entscheidende 24-21. Der Sieg der Gastgeber war glücklich aber verdient. Die Gäste aus Dietzenbach hatte 10 schwache Anfangsminuten in der 2.Halbzeit; sonst wäre mehr möglich gewesen.

Mannschaftsaufstellung: Sulzmann (Tor), Fuhrmann(1), Milner(2), Demelt(4), Mündl(4), Spengler(10/8), Lang, Sordon, Nguyen

Torfolge: 2-0,3-3,6-6,10-11-14-12,17-12,20-12,21-15,23-21-24-21

SM: HSG Dietzenbach (8/8); Limeshain (4/2)

Zeitstrafen: HSG Dietzenbach 3×2 min; HSG Limeshain 3×2 min.