16.09.2007 m/D1-Jugend: HSG Obertshausen/Heusenstamm – HSG Dietzenbach I 13 : 14 (6 : 6)

Sieg bei der HSG Obertshausen/Heusenstamm
Die HSGD traf an Ihren ersten Spieltag auf die HSG Obertshausen/Heusenstamm. Über die Zwischenstände von 2:2 und 4:4 gingen die HSG Buben mit 6:6 in die Halbzeit.
Es dauerte eine ganz Halbzeit bis sich die HSG Jugend auf den Gegner eingestellt hat.
Nach der Pause kamen die HSG Buben wie ausgewechselt wieder und erzielten 2 Tore infolge zur 6:8.
Durch druckvolles und zielstrebiges Kombinationsspiel konnte sich die D-Jugend über 8:10 zum bereits Vorentscheidenden 11:14 absetzen. Das 13 Tore der HSG Obertshausen/Heusenstamm fiel 10 Sekunden vor Schluss.

Spielfilm: 2:1, 5:3, 6:6 // 9:10, 10:13, 13:14

Es spielten: Jonas Krauß im Tor, Mustafa Apandag (3), Yannick Bendel (3), Lars Lubkowitz  (1), Ilyas Khalil, Lucas Lippert, Toma Stokan, Nicklas Kassel, Lars Wilkens (7) und Vigram Kallon.

Nächstes Auswärtsspiel: Sonntag den  23.09. um 12:30 Uhr gegen TGS Bieber in Offenbach

Trainer: Zdravko Stokan

Betreuerin: Claudia Krauß