27.10.2007 Herren 1 > HSG Dreieich – HSG Dietzenbach 27 : 24 (13 : 11)

Spielmacher Carsten Keller nicht dabei, andere Leistungsträger fern ihrer Normalform. Keine gute Voraussetzung, die Punkte aus Dreieichenhain zu entführen.
Dietzenbach kam trotzdem gut ins Spiel. Mit 2 Siebenmetern, die Holger Albert sicher verwandelte, führte man nach 2 Minuten 2:0. Ein Ausbau dieser Führung war möglich ,stattdessen kamen die Gastgeber nach 2 leichtsinnigen Ballverlusten der Dietzenbacher auf 2:2 heran. Bis zur 28. Minute stand es noch 8 mal unentschieden, dann gelang Dreieichenhain durch einen 7-Meter und ein weiteres Tor eine Halbzeitführung von 13:11.- Auch die 2. Halbzeit sah zunächst Dietzenbach leicht im Vorteil . Man konnte sich aber niemals entscheidend absetzen.Den Gastgebern gelang bis zur 50 . Minute immer wieder der Ausgleich., in einer kurzen Schwächephase der Dietzenbacher sogar 4 Tore in Folge zum 25:22. Im Chaos der letzten 4 Minuten, in denen ein nicht gegebener 7-Meter für Dietzenbach vielleicht dem Spiel einen anderen Verlauf
gegeben hätte, brachte Dreieichenhain den Vorsprung über die Runden.
Zahlreiche Dietzenbacher Fans sahen besonders in der 2. Halbzeit ein spannendes Spiel , aber leider nicht den notwendigen Sieg ihrer Mannschaft.

Es spielten:
Nath und Turowski im Tor, Hoffmann:1, Albert: 9/3, Wurm 1, Gaubatz:3/1, Schäfer:3, Hocke:1, Bukvic:1,Mündl: 3, Böhm und Sponagel:2.

Spielstände: 0:2, 2:2, 4:4, 4:5,7:8, 8:9, 11:11, 13:11 HZ, 13:12, 14:14, 14:16, 16:18,17:19, 21:22, 24:22, 26:23, 27:24.

Zeitstrafen: HSG:Dreieich 4, HSG: Dietzenbach 3.

Siebenmeter: HSG:Dreieich 3/2 , HSG:Dietzenbach 4/4