04.11.2007 1.Damen > HSG Dietzenbach – HSV Götzenhain 16 : 20 (9 : 8)

Derbyniederlage gegen Götzenhain
Dietzenbach zeigte sich gegenüber der Vorwoche leicht verbessert. Auch diesmal reichte es nicht zu einem Punktgewinn.
Nadine Lang stand nach vierwöchiger Pause wieder zur Verfügung, leider musste sie in der 45. Minute erneut verletzt ausscheiden.
Dietzenbach erwischte den besseren Start und führte durch Tore von Spengler und Rotter 2:0. Danach wurden aber acht Angriffe in Folge ohne Torerfolg abgeschlossen, sodass Götzenhain bis zur 9. Minute fünf Tore in Folge erzielte und sich auf 5:2 absetzte. Rotter erzielte in der 15. Minute den 5:5 Ausgleich. Götzenhain konterte wiederum und ging mit 8:6 in Führung, bevor die HSG mit Siebenmeter Toren von Spengler und 2 x Holzmann den 9:8 Halbzeitstand herstellte.
Nach dem Wechsel beim Stande von 11:10 für Dietzenbach, in der 35.Minute, Pech für die HSG Damen, Pfostenwurf von Holzmann, Gegenstoß Götzenhain, 11:11.
Jetzt legte Götzenhain immer ein Tor vor, Dietzenbach glich immer wieder aus, bis zur 52 Minute. Götzenhain erzielte das 16:14, Anstoß Dietzenbach, Passfehler im Mittelkreis, Gegenstoß Götzenhain 17:14.
Die HSG Damen waren nun merklich verunsichert. Götzenhain hatte nun die nächsten 4 Minuten einige
100 prozentige Chancen, scheiterte jedoch an Torfrau Patricia Rehart, die Dietzenbach in dieser Phase im Spiel hielt.
In der 56 Minute gelang nochmals der Anschlusstreffer zum 16:18. In der 57. Minute erneuter Pfostenwurf von Holzmann. Angriff Götzenhain, Parade Rehart. Dietzenbach im Angriff, Fangfehler- Gegenstoß 19:18 für Götzenhain.
Anwurf Dietzenbach, Lattentreffer von Spengler, Dietzenbach blieb im Ballbesitz, Fehlpass – Gegenstoßtor
Endstand 16:20.
Eine Leistungssteigerung gegenüber dem Spiel gegen Bürgel war erkennbar. Leider fehlt es in der Mannschaft an dem Denker und Lenker welcher die jungen Spielerinnen führen kann.
Aus einer akzeptablen Mannschaftsleistung hoben sich Torfrau Patricia Rehart und die „U18“ Spielerrinnen Carolin Rotter und Sabrina Holzmann hervor.

Am 18.11.07 spielt man um 17:30 beim Tabellenführer SU Mühlheim. Hier kann man ohne Druck aufspielen. Vielleicht gelingt ja eine Überraschung.

Es spielten: Linda Sulzmann (Tor), Patricia Rehart (Tor); Nina Mündl (2), Aileen Milner, Gabi Rützel (1), Carolin Rotter (2), Miriam Levy (2), Tram Nguyen, Simona Gaussmann , Sabrina Holzmann (6/5), Nadine Lang (1) Jasmin Spengler (2/1).

7m: 7/6 4/2
Zeitstrafen: 1 / 4

Spielfilm:
2:0, 2:5, 5:6, 7:8, 9:8 // 10:9, 11:10, 11:12,13:13, 14:14, 14:15, 14:17,15:17, 16:18, 16:20

Trainer: Frank Weidenauer

Betreuer: Lutz Holzmann