01.03.2008 m/A-Jugend: HSG Dietzenbach – TV Langenselbold 33 : 23 (16 : 10)

Tolle Mannschaftsleistung

Mit einem deutlichen 33:23 gewann am Samstag die männliche A-Jugend der HSG gegen den TV Langenselbold und revanchiert sich für die Hinspiel Niederlage.
Von Anfang an zeigten die Spieler um den heute gut haltenden Steuer im Tor eine konzentrierte Abwehr- und Angriffsleistungen und führten schnell 7:1. Immer wieder sehenswerte Kreisanspiele, die Nitsche sicher verwandelte und druckvolles Spiel waren der Garant für die 16:10 Halbzeitführung.
Aus der Kabine kam Langenselbold besser und verkürzte auf 16:13 bevor Schäfer per Strafwurf nach 8 Minuten das erste Tor in Halbzeit zwei warf. Die Gäste hatten sich besser auf das Kreisspiel der Dietzenbacher eingestellt, was vor allem Ruland und Schäfer im Rückraum geschickt ausnutzten. Da die Gäste ihrerseits im Angriff nicht zwingend genug agierten, konnten die HSG-Spieler wieder davon ziehen. Über 28:20 kam man dann am Ende zu einem verdienten und mannschaftlich schön heraus gespielten 33:23 Sieg.

Es spielten: Sascha Steuer (Tor), Max Gebl (Tor); André Schäfer (11/3), Michael Nitsche (8), Christoph Ruland (7), Jannik Erlat (3/1), Daniel Krauss (3), Dennis Samarzija (1), Eric Sponagel

7m:
4/5 – 3/5
Zeitstrafen: 1 – 0

Spielfilm:   2:0, 8:3, 11:7, 15:8, 16:10 // 16:13, 20:16, 25:18, 28:20, 30:22, 33:23

Trainer:
Björn Ostheimer

Co-Trainer:
Michael Krause

Nächstes Heimspiel: Montag 03.03.2008, 19:30 Uhr gegen Hainhausen (Philipp-Fenn-Halle)