05.04.2008 Herren 1 > SG Dietesheim/Muehlheim – HSG Dietzenbach 19 : 21 (8 : 10)

Klasse Abwehrleistung als Grundlage für 21:19 Sieg

So engagiert und kämpferisch sah man die Männer der HSG schon lange nicht mehr. Nur 19 Gegentore ließ das Team von Trainer Jürgen Rotter beim Favoriten in Mühlheim/Dietesheim zu, und wurde dafür zu Recht mit zwei Punkten belohnt. Zwar standen auch nur 21 geworfene Treffer zu Buche, doch bei einer besseren Chancenauswertung hätte man auch mit der Angriffsleistung vollauf zufrieden sein können.
Von Beginn an zeigte die Mannschaft, dass es für sie noch um sehr viel geht.
Die taktischen Vorgaben wurden gut umgesetzt, so dass die HSG von Beginn an in Führung ging, und diese bis auf einmal, Mitte der zweiten Halbzeit (15:14), ständig behaupten bzw. verteidigen konnte. Auch das Mitwirken von Daniel Sponagel, der nach längerer Pause wieder ins Team zurückkehrte, wirkte sich belebend auf das gesamte Spiel aus.
Bleibt zu hoffen, dass diese Abwehrleistung, mit einem großartig aufgelegten Martin Nath im Tor, in den nächsten Spielen wieder abgerufen werden kann. Wenn dann noch das ein oder andere Tor mehr erzielt wird, wäre ein zweiter Sieg in Folge kein Zufall!
Großen Dank an die zahlreich mitgereisten Fans für die tolle Unterstützung!

Es spielten: Nath, Turowski (Tor); Böhm, Bukvic, Duttine 2, Hocke, Keller 4/2, Mündl, Richter 2, Schäfer 7/2, Sponagel 3, Stroh, Wurm 3.

7m: Mühlh./Dietesheim 3/3; HSG 6/4.

Zeitstrafen: Mühlh./Dietesheim: 4 Min; HSG 6 Min,

Spielfilm: 2:2, 2:4, 4:7, 6:8, 7:10, 8:10 (Hz.) 9:12, 12:13, 13:14, 15:14, 15:16, 17:20, 18:20, 19:21