31.05.2008 w/A-Jugend: HSG Dietzenbach – HSG Dieburg/Groß-Zimmern 31 : 15 (15 : 8)

Ein wichtiger Schritt zur Regionalliga!

Am Samstag, den 31.05.08, empfing man den Gegner aus Dieburg/Großzimmern in der Philipp-Fenn-Halle in Dietzenbach um dort die Qualifikation für die Regionalliga weiter zu spielen! Es war von beiden Mannschaften ein sehr spannendes Spiel zu erwarten.
Schon zu Beginn der Partie zeigte Dietzenbach wer der “Herr im Haus“ ist und ging mit 4:0 in Führung. Dieburg gelang nach einiger Zeit auch Treffer und verkürzte auf 4:2! Jedoch hielt Dietzenbach immer wieder dagegen und blieb in Führung! Trotz erheblicher Körpergrößen Unterschiede gelang es Dietzenbach kompakt in der Abwehr zu stehen! Man ging mit einem Stand von 15:8 in die Kabine zur Halbzeitpause!
Zur 2. Halbzeit erwartete man eine Leistungssteigerung der Dieburger Mädels! Doch dies geschah nicht. Trainer und Betreuer aus Dietzenbacher Sicht wollten den Vorsprung weiter ausbauen! Im Großen und Ganzen dominierte das ganze Spiel die HSG aus Dietzenbach!
Zu erwähnen sind die Torschützenkönigin Tamara Stadter mit 9 Toren und die Torfrau Sabrina Holzmann mit 19 gehalten Torwürfen! Am Ende gewann die HSG Dietzenbach mit 31:15!

Am Donnerstag, den 05.06.08, spielen die Dietzenbacher Mädels ihr nächstes Spiel der Regional Qualifikation in Hainburg gegen die SG Hainburg!
Man hofft auf zahlreiches Erscheinen von Fans!

Es spielten: Sabrina Holzmann (TW), Tamara Stadter (9/1), Katharina Preis (5), Ebru Kaya, Angelika Luberecka, Carolin Rotter (6), Eda Subay (4/2), Arieke Gabriel (2/2), Stephanie Käss, Tamara Jünger, Fatma Solak, Mandy Meixner, Mareike Wust

Spielfilm:   4:0, 4:1, 4:2, 6:3, 7:4, 9:5, 10:6, 11:7, 15:8 // 16:8, 16:10, 18:11, 20:12, 21:14, 23:15, 31:15