07.09.2008 m/B-Jugend: HSG Dietzenbach – SG Bruchköbel 19 : 33 (9 : 17)

Keine Chance gegen Bruchköbel

Mit einer deutlichen Niederlage in eigener Halle startet die mB der HSG in ihre Bezirksoberliga Premieren Saison.
In der ersten Halbzeit hatten die Dietzenbacher gegen den körperlich starken Rückraum der Gäste und deren Zusammenspiel mit ihrem Kreisläufer erstmal nichts entgegen zu setzen. Bruchköbel zog Tor um Tor davon, da auch das Angriffsspiel nur Phasenweise funktionierte. So war man beim 9:17 schon zur Halbzeit aussichtslos im Rückstand. Auch in der zweiten Spielhälfte dominierten die Gäste, doch man wehrte sich nun mit Kräften in der Abwehr und auch das Angriffsspiel lief besser. Trotzdem passte heute schon von der Einstellung einiger nicht viel zusammen und Bruchköbel gewann verdient mit 19:33 Toren.

Es spielten:
Maximilian Gebl (Tor); Ugur Onater (5), Philipp Groh (5), Stergios Baltatzis (2), Samet Solak (2), Michael Nitsche (2/1), Eric Sponagel (1), Paul Raschke (1), Daniel Krauss (1), Raphael Schmitt, Yassine Khalil, Jonas Goeser (n.E.)