13.12.2008 m/B-Jugend: HSG Dietzenbach – TSG Bürgel 28 : 21 (11 : 9)

Verdienter Sieg zum Jahresende

Die männliche B-Jugend der HSG Dietzenbach machte sich selbst am heutigen Samstag ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk und belohnte eine starke kämpferische Mannschaftsleitung mit einem 28:21 Sieg über die TSG Bürgel.
Endlich spürte man von Beginn an, dass es heute endlich wieder einen Sieg geben sollte, denn jeder Spieler kämpfte bedingungslos um jeden Ball. So konnte Bürgel lediglich beim 6:6 noch mal ausgleichen, bevor die Dietzenbacher bis zur Pause eine 11:9 Führung heraus spielen konnte.
Auch in Halbzeit zwei legte man direkt zum 15:10 nach. Zwar kam Bürgel wieder auf zwei Tore heran, doch erstmals in dieser Saison ließ man trotzdem nicht nach und kämpfte die Gäste in einem Körperbetonten Spiel nieder. Am Ende stand mit dem 28:21 der verdiente Lohn zu Buche und man kann mit einem positiven Gefühl in die Weihnachtspause gehen.

Es spielten: Maximilian Gebl (Tor); Michael Nitsche (9/4), Philipp Groh (6), Paul Raschke (4), Raphael Schmitt (3), Ugur Onater (2), Philipp Girbardt (2), Eric Sponagel (1), Stergios Baltatzis (1), Samet Solak, Daniel Krauss, Yassine Khalil, Jonas Goeser

Spielfilm:   4:2, 6:6, 9:7, 10:8, 11:9 // 15:10, 16:14, 21:16, 24:19, 27:20, 28:21