13.12.2008 m/C1-Jugend: TV Altenhaßlau – HSG Dietzenbach 29 : 34 (12 : 15)

Auswärtssieg zum Jahresabschluss

Mit einem 34:29 Sieg in Altenhaßlau verabschiedet sich die männliche C1 der HSG Dietzenbach in die Weihnachtspause.
Aufgrund von mehreren Ausfällen und Absagen wurde die C1 von Jonas Krauß, Maximilian Kalusa, Sven Przybilla und Toma Stokan aus der C2 ergänzt, wobei sich alle gut ins Mannschaftsgefüge einpassten. Vor allem Jonas Krauß zeigte über weite Strecken der Partie eine gute Leistung im Tor und hatte einen großen Anteil am Sieg.
Die erste Hälfte lief ziemlich ausgeglichen. Nachdem Altenhaßlau zum 7:6 traf, wechselten Ostheimer und Krause Can Sümen ein, der gleich mal mit drei seiner heute überragenden 13 Treffern auf sich aufmerksam machte. Beim 11:11 war es wiederum Sümen der mit zwei Toren und Casselmann die erstmals ihr Team mit drei Toren in Führung brachten, was bis zum Pausenstand von 12:15 verteidigt werden konnten.
Kaum aus der Kabine, zog man schnell auf 12:18 davon und musste Altenhaßlau lediglich beim 20:24 noch mal auf vier Tore heran kommen lassen. Aufgrund der stärkeren Offensive und dem guten Rückhalt im Tor war der Sieg, der durchaus hätte höher ausfallen müssen, mit 29:34 Toren verdient.

Es spielten:
Jonas Krauß (Tor), Caglar Bagci (Tor); Can Sümen (13/1), Samuel Casselmann (8), Sebastian Raab (7), Nawied Rueen (4), Maximilian Kalusa (1), Dominic Strempel (1), Toma Stokan, Umut Mitiler, Sven Przybilla

Spielfilm:
  1:3, 5:4, 7:7, 10:9, 11:14, 12:15 // 12:18, 16:21, 20:24, 23:29, 27:32, 29:34

Trainer:
Björn Ostheimer

Co-Trainer: Michael Krause

Nächstes Heimspiel: Sonntag 01.02.2009, 15:15 Uhr gegen TV Langenselbold (Philipp-Fenn-Halle)