15.02.2009 m/C1-Jugend: HSG Dietzenbach – SG Dietesheim/Mühlheim 29 : 24 (17 : 12)

Starke erste Halbzeit führt zum Sieg

Mit einem 29:24 Sieg gegen den Tabellennachbarn der SG Dietesheim/Mühlheim konnte die männliche C1 in der Bezirksoberliga einen wichtigen Sieg einfahren.
Erstmals in dieser Saison mit zwei Torhütern, die sich wunderbar ergänzten und ein ums andere Mal die Bälle der wurfstarken Rückraumspieler der Gäste parierten und einer geschlossen starken Mannschaftsleistung mit vielen schönen Angriffsaktionen, präsentierten sich die Dietzenbacher vor heimischer Kulisse.
Von Beginn an wollte man diesmal konzentriert ins Spiel gehen um nicht wie im Hinspiel erst am Ende der Begegnung das Spiel zu drehen. Erst ab dem 6:7 für die Gäste wachten alle auf und man zog über 13:8 auf 17:12 zur Halbzeit davon. Die zweite Halbzeit war am Ende ausgeglichen, so das die erste Spielhälfte entscheidend für den verdienten Sieg war.
Nun ist am kommenden Wochenende spielfrei, bevor es zum Tabellenführer nach Steinheim geht, wo man an die gezeigten guten Leistungen anknüpfen möchte.

Es spielten: Jonas Krauß (Tor), Caglar Bagci (Tor); Samuel Casselmann (7), Nawied Rueen (6), David Casselmann (5), Lukas Feller (5/1), Can Sümen (4), Daniel Feller (1), Dominic Strempel (1), Mustafa Apandag, Sebastian Raab

Spielfilm: 3:1, 5:5, 6:7, 13:8, 17:12 // 21:14, 23:17, 24:21, 28:21, 29:24

Trainer: Björn Ostheimer

Co-Trainer: Michael Krause

Nächstes Heimspiel: Montag 02.03.2009, 18:30 Uhr gegen TV Langenselbold (Philipp-Fenn-Halle)