01.03.2009 m/B-Jugend: HSG Dietzenbach – TV Steinau 31 : 24 (19 : 14)

Krauss führt sein Team zum Sieg

Mit einem deutlichen 31:24 Sieg, nimmt die männliche B-Jugend der HSG Dietzenbach Revanche für die unnötige Niederlage in der Hinrunde gegen den TV Steinau.
Dabei zeigte Spielmacher Daniel Krauss seine bisher stärkste Partie und führte sein Team, neben den ebenfalls stark spielenden Paul Raschke, Stergios Baltatzis und guter Abwehrleistung von Philipp Girbardt, zum verdienten Sieg. In Abwesenheit des Trainerteams Ostheimer und Krause, coachte Mirnes Bukvic. Nach einer durchwachsenden ersten Halbzeit wurde es laut in der Kabine und die Dietzenbacher, allen voran auch der nach seiner Verletzung Widergenesene Torwart Max Gebl, konnten die Gäste in Halbzeit zwei mit Leidenschaft und Einsatzwillen deutlich in ihre Grenzen weisen.

Es spielten: Maximilian Gebl (Tor); Daniel Krauss (7/1), Philipp Groh (6), Paul Raschke (4), Ugur Onater (4), Stergios Baltatzis (3), Philipp Girbardt (2), Michael Nitsche (2),  Eric Sponagel (1), Raphael Schmitt (1), Samet Solak (1/1), Jonas Goeser

Spielfilm:   4:3, 7:6, 10:9, 10:8, 14:11, 15:13; 19:14 // 22:15, 25:19, 28:20, 30:21, 31:24

Trainer: Mirnes Bukvic

Nächstes und letztes Heimspiel: Samstag 21.03.2009, 14:00 Uhr gegen OFC Kickers Offenbach (Philipp-Fenn-Halle)