26.09.2010 Damen 2 > HSG Dietzenbach II – TGS Niederrodenbach II 30:16 (13:6)

Die ersten zwei Pluspunkte wurden eingefahren

Nachdem man das erste Punktspiel ohne Auswechselspieler mit 15:21 in Langenselbold verloren hatte, wurde die Mannschaft von drei A-Jugendlichen verstärkt. Dietzenbach geriet mit 0:2 in Rückstand, ging aber bis zur 10. Minute mit 5:2 in Führung. Niederrodenbach hatte dem schnellen Passspiel der HSG Damen nichts entgegen zusetzen. Somit wurden die Seiten beim Stand vom 13:6 gewechselt. Nach dem Wiederanpfiff wurden innerhalb von zwei Minuten drei Tore erzielt. Dietzenbach hielt das Tempo weiterhin hoch und baute den Vorsprung kontinuierlich bis zum Endergebnis von 30:16 aus. Einziges Manko an diesem Tag: Das Auslassen von 10 sogenannten 100% Chancen. Der Sieg war hochverdient und hätte durchaus noch deutlicher ausfallen können.

Es spielten: Melanie Steinheimer (Tor); Aileen Milner (9/3), Diana Meise (4/1) Justine Tyczka (2), Isabelle Schierenbeck (6), Elisa Beese (3) Tamara Jünger (2), Mandy Meixner (4/1), Katharina Lindt, Stephanie Käss

Schiedsrichter: Walter Mieth

7m: 8/5 / 0
Zeitstrafen: 0 / 3

Spielfilm: 0:2, 5:2, 7:4, 11:4, 12:5 13:6// 16:6, 17:9, 19:10, 24:10, 25:12, 29:15, 30:16

Trainer: Christine Holzmann, Lutz Holzmann

Nächstes Heimspiel: 09.10.2010 17:00 Uhr Philipp Fenn Halle gegen TSV 1860 Hanau