31.10.2010 wA-Jugend: HSG Isenburg/ Zeppelinheim – HSG Dietzenbach 15:26 (4:15)

Sieg trotz schwacher Leistung
Die weibliche A-Jugend der HSG Dietzenbach reiste am Sonntag zum Auswärtsspiel bei der HSG Isenburg/Zeppelinheim. Ohne Torfrau und nur mit 8 Feldspielern angetreten, gelang dem Nachwuchs der Landesliga-Damen ein ungefährdeter 15:26 Sieg, der durchaus hätte höher ausfallen können.

Die Dietzenbacherinnen kamen besser ins Spiel und legten ein schnelles 0:3 vor, ehe auch die Gastgeberinnen im Spiel ankamen und bis auf 3:4 verkürzten. Doch die Mannschaft der Trainer Flath und Baum ließen sich nicht beirren und legten bis zum 3:10 nach. Bis zur Pause erhöhten die Dietzenbacherinnen sogar auf 4:15, was einer Vorentscheidung in diesem Spiel bereits sehr nahe kam.

Nach dem Seitenwechsel stockte dann das Spiel der Gäste aus der Kreisstadt und zu viele klare Torgelegenheiten wurden nicht genutzt. Isenburg/Zeppelinheim kam allerdings nur zu einer Ergebniskosmetik (9:17), ehe sich auch die Dietzenbacherinnen wieder gefangen hatten und das Spiel endgültig entschieden. Über 10:20 und 11:23, erspielten sie sich einen sehr beruhigenden 13:26 Vorsprung, ehe am Ende die Kraft und Konzentration endgültig nachließ und die Gastgeberinnen auf 15:26 verkürzen konnten. Erfreulich an diesem Spiel war, dass die 3 Spielerinnen, die im Tor standen, dort eine gute Leistung zeigten und sich fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Es spielten; Aylin Küpelikilinc (4), Nadine Seitel (9/1), Isabelle Schierenbeck (1), Katharina Preis (7), Lara Kircher (1), Katharina Lindt (2), Denise Brunner, Victoria Knab (2).

Spielfilm:   1:3, 3:5, 3:9, 4:12, 4:15 // 6:17, 9:18, 10:22, 13:24, 15:26

Trainer: Hendrik Flath, Daniel Baum

Nächstes Heimspiel: Sonntag 14.11.2010, 12:15 Uhr gegen HSG Nieder Roden (Philipp-Fenn-Halle)