12.02.2011 Damen 2 > HSG Dietzenbach II – TV Gelnhausen II 21:19 (6:11)

Nächster verdienter Punktgewinn

Am Samstag empfingen unsere Damen II den TV Gelnhausen und konnten wieder durch eine starke Leistung, besonders in der zweiten Hälfte überzeugen.

Wie auch in den letzten beiden Spielen verschliefen unsere Damen den Start und konnten nach fünf Minuten den ersten Torerfolg vermelden.
Bis zum Stand von 5:5 konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen, dann aber zog Gelnhausen zum 6:11 Habzeitstand davon, bedingt durch einige technische Fehler.

In der zweiten Hälfte begannen unsere Damen sehr konzentriert und erzielten gleich zwei Tore in Folge.
In der 54. Spielminute war es dann soweit man hatte sich gemeinsam den Ausgleich zum 17:17 erkämpft.
Eine Zeitstrafe gegen Gelnhausen nutzten die Dietzenbacherinnen clever,  erspielten sich in der Abwehr den Ball und erzielten durch Tempogegenstöße die zwei Tore Führung, welche bis zum Ende gekonnt verteidigt wurde.

Ein Lob an die Mannschaft, die nach einem sechs Tore Rückstand nicht aufgegeben und sich immer wieder gegenseitig motiviert hat.

Spielfilm: 0:2, 4:4, 5:7, 6:8,  6:11 // 8:11, 9:14, 13:14, 14:16, 17:17, 19:18, 21:19

Es spielten: Birgit Horst und Heike Pionk; Diana Meise (3), Alexandra Ammelburger (1), Arieke Gabriel (4/2), Sarah Alami (8/2), Nina Rühl (2), Elisa Beese (2), Katharina Lindt und Denise Brunner (1)

Trainerin: Christine Holzmann

Nächstes Heimspiel: Sonntag, den 27.02.2011 um 16:15 Uhr in der Philip-Fenn-Halle