11.09.2011 wJC: HSG Dietzenbach – TV Altenhasslau 26 : 14 (14 : 7)

Klarer Sieg zur Heim-Premiere
Vor einer beachtlichen Zuschauerkulisse trat die weibliche C-Jugend zu ihrem ersten Saison-Heimspiel an. Doch trotz (oder wegen?) des großen Rückhaltes dauerte es rund 10 Minuten bis die HSG zu ihrem Rhythmus fand. Eine erste 0:1 Führung der Gäste konnte im Gegenzug ausgeglichen werden, doch auch die eigene 2:1 und 3:2 Führung brachte zunächst keine Ruhe in das Dietzenbacher Spiel. Erst ein kleiner Zwischensprint von 3:2 auf 6:2, durch Treffern von Aras und Tanrikulu, brachte die nötige Abgeklärtheit.
Fortan dirigierte Mittefrau Anna Lewin ihr Team souverän durch die Spielzeit. So gelang es bis zum Halbzeit-Tee den eigenen Vorsprung von 4 auf 7 Treffer auszubauen (14:7).

Auch nach dem Wechsel knüpfte die HSG an ihre engagierte Leistung an und baute dadurch ihren Vorsprung immer weiter aus. Über 18:8,  20:10 bis zum 24:11 ließ man heute den Gästen keine Chance, auch dank einer wiederum guten Leistung ihrer Torfrauen Saskia Lehr und Jasmin Falz. Dabei muss man den Hasslauer Mädels eine tadellose Einstellung bescheinigen, bis zum Abpfiff gab man sich nie auf und hielt dagegen.

Nun steht bereits die erste Spielpause an. Erst am 29.10. trifft man auf den TV Langenselbold, der derzeit mit seinem jungen Team den letzten Tabellenplatz belegt. Die Zeit wird genutzt werden um die noch viel zu hohe Quote technischer Fehler in den Griff zu bekommen.

Es spielten: Jasmin Falz (Tor), Saskia Lehr (Tor), Reyhan Kaya, Yüsra Findik, Dilara Aras (11), Nur Sultan Tas (2), Güllü Tannrikulu (9), Talia Telli, Anna Lewin (3/1), Ayse Altintas und Alex Käss (1).

Spielfilm: 0:1, 1:1, 3:2, 6:2, 10:5, 11:7, 14:7 // 15:8, 18:8, 20:10, 24:11, 24:13, 26:14

Trainer: Haukur T. Wendler TW-Trainer: Patrick Roth . Betreuerin: Ingrid Stadter

Erstes Heimspiel: Sonntag 12.11.2011, 18:30 Uhr gegen SG Dietesheim/Mühlheim (PFH)