24.09.2011 wJB: HSG Kinzigtal – HSG Dietzenbach 15 : 34 (7 : 18)

Sehr motiviert gingen die HSG-Mädels in die Partie und waren von Beginn an die klar überlegene Mannschaft, welche in der 8. Spielminute sich deutlich auf 0:7 Tore absetzen konnte. Durch die vielen technischen Fehler des Gegners wurden in der ersten Halbzeit 50% der Tore durch Tempogegenstöße erzielt.
In der zweiten Spielhälfte wurden die Angriffe wieder vermehrt ausgespielt und jede Spielerin zur Torchance verholfen. Ein Dankeschön geht an Beyza Dönek, Dilara Aras und Güllü Tanrikullu die kurzfristig dem dünn besetzten Kader unserer weibl. B-Jugend ausgeholfen haben und sich wunderbar in die Mannschaft integrieren konnten.

Es spielten: Rita Mehana (Tor), Angelina Martidou (8), Beyza Dönek (10), Carolyn Fleischer (3), Dilara Aras, Güllü Tanrikulu (1), Kira Sebek, Merve Vasi (7), Rizlan Alami (5).

Spielfilm:0:1, 0:7, 2:9, 2:15, 5:16, 7:18  //  7:19, 9:21, 11:23, 12:26, 14:27, 15:34

Trainerin: Christine Holzmann . Betreuerin: Fatma Vasi

Nächstes Heimspiel: 29.10.2011 um 13:30 Uhr in der Philip-Fenn-Halle, Dietzenbach gegen TV Altenhaßlau I