18.04.2015 Damen 1 > HSG Maintal – HSG Dietzenbach 21:19 (14:10)

Unnötige Niederlage in Maintal

Nach der zweiwöchigen Spielpause stand das Auswärtsspiel bei der HSG Maintal an. Das Spiel gestaltete sich von Beginn an ausgeglichen. Mitte der ersten Hälfte konnte Maintal sich leichte Vorteile erarbeiten und profitierte von unkonzentriert abgeschlossenen Angriffen der HSG Dietzenbach. Dennoch gelang den Gästen der 10:10 Ausgleichstreffer. Ein unglücklicher 4:0 Lauf aus Sicht von Dietzenbach bescherte der HSG Maintal eine 14:10 Halbzeitführung. Nach der Pause war es wieder die HSG Dietzenbach die sich innerhalb von sechs Spielminuten auf 15:15 heran gekämpft hatte. Das Spiel war nun wieder völlig offen. Ein erneuter 4:0 Lauf der Gastgeber und eine längere torlose Phase des kompletten Spieles ermöglichte Maintal eine 19:15 Führung. Drei Minuten vor Spielende erzielte Dietzenbach den 20:19 Anschlusstreffer und hatte kurz danach die Möglichkeit auszugleichen. Diese wurde aber vergeben und Maintal erzielte im Gegenzug den 21:19 Siegtreffer.

Es spielten: Sabrina Holzmann und Melanie Held im Tor, Jennifer Becker (1), Eva Lang (2), Tamara Stadter (4), Nadine Lang (3/1), Christina Binder (5/2), Carolin Rotter, Eda Subay (3/1), Nadine Seitel, Kiana Bramm (1) und Sandra Berker.

7m: Maintal (   )Dietzenbach (7/4)

2 Minuten: Maintal (   ) (Dietzenbach (2)

Verlauf: 3:3, 7:5, 10:10, 14:10 // 15:15, 19:15, 20:19, 21:19

Vorbericht Langenselbold:

Am kommenden Samstag gastiert der Tabellenzweite (Punktgleich mit dem Tabellenführer) der TV Langenselbold in der Philipp-Fenn-Halle. Anwurf ist hier um 17:30 Uhr. Beide Mannschaften benötigen dringend beide Punkte. Gegen Langenselbold hängen die Trauben allerdings sehr hoch.