05.11.2017 Damen 2 > TG Hanau – HSG Dietzenbach II 11:12 (4:4)

Damen 2 siegen beim ersten Auswärtsspiel!

Motiviert und gut gelaunt starteten die Mädels der HSG in ihr erstes Auswärtsspiel in Hanau. Doch auch die Gegner wollten siegen und legten mit zwei Toren vor. Unbeeindruckt zogen die Dietzenbacherinnen hinterher und glichen beim 2:2 aus. Die Abwehr stand wie eine Mauer, sodass vom Gegnerischen Angriff keine Gefahr ausging. Im Gegenzug belohnten die Damen der HSG sich aber nicht für die starke Abwehrleistung und so ging es bei einem Spielstand von 4:4 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit wollte die HSG das Spiel nun für sich entscheiden und legte mit 4:7 vor. Einige unkonzentrierte und zu hektische Angriffe ließen die Hanauer wieder aufholen, wodurch das Spiel in den letzten zwei Minuten noch mal zur Nervenprobe wurde. Am Ende konnten sich die Dietzenbacher Mädels für ihren Kampfgeist belohnen und entschieden das Spiel mit einem Endstand von 11:12 für sich.

Besonders zu erwähnen ist der Einsatz von Tamara Walter, welche die verletze Dominique Schohl ab Mitte der 1. Halbzeit im Tor ersetzte. Auch ohne richtigen Torwart ließen sich die Mädels der HSG nicht entmutigen.

Es spielten: D. Schohl; N. Dietl, A. Reichl (3), N. Bom, A. Lewin (5), S. Rösner (2), M. Morgenstern, T. Jünger (1), L. Buchmüller (1), T. Walter, C. Gutacker

Spielfilm: 1:0. 2:0, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 3:4, 4:4 // 4:5, 4:6, 4:7, 5:7, 6:7, 7:7, 7:8, 8:8, 8:9, 8:10, 9:10, 9:10, 9:12, 10:12, 11:12