23.09.2018 Damen 2 > SG Bruchköbel II – HSG Dietzenbach 34:25 (14:11)

Trotz Niederlage gut geschlagen

Das zweite Spiel in der Vorrunde mussten die 2.Damen auswärts gegen SG Bruchköbel bestreiten.

Der Start in das Spiel war sehr überzeugend die Damen 2 standen sicher und kompakt in der Abwehr und macht es den Gegnern schwer durch zu kommen. Die Gastgeberinnen erzielten in den ersten 10min eine 6:2 Führungen und rüttelten die Damen 2 somit wach. Die Damen 2 kamen wieder schnell ins Spiel und blieben den Bruchköblern mit 14:11 dicht auf den Fersen und erzielten durch schnelles spielen Tore. Hoch motiviert und mit großen Ehrgeiz gingen die Damen 2 in die zweite Halbzeit es fehlte jedoch schnell die Willenskraft. Fehlpässe sowie Technische Fehler schlichen sich bei den Damen 2 ein. Die Gegnerinnen zogen in der Mitte der 2.Halbzeit mit 25:18 an Ihnen vorbei. Trotz guter Abwehr gelang es den Gegnerinnen den Ball aus dem Rückraum im Tor zu platzieren. Die Damen 2 gaben nochmal alles und spielten guten Handball, jedoch reichte es leider nicht aus um an Bruchköbel ran zu kommen und das Spiel endete mit einem 34:25 für SG Bruchköbel.

Es spielten: Celine Gutacker, Lea Gutacker (7), Jana Lehr, Lena Buchmüller (1), Jasmin Falz, Anna Lewin (10), Carolyn Fleischer, Anna Reichl (3), Stefanie Riehl (3), Tamara Walter, Johanna Richter, Birgit Horst

Spielfilm: 0:1 , 3:1 , 6:5 , 8:7 , 12:8 , 14:11 / 15:11 , 19:16 , 22:18 , 26:20 , 30:23 , 34:25