04.11.2018 Damen 2 > HSG Dietzenbach – TG 1837 Hanau 20:29 (8:17)

Heimsieg bleibt immer noch aus!

Nach einem gelungen Auswärtssieg letzte Woche in Niederrodenbach mussten sich die 2.Damen zuhause gegen die TG 1837 Hanau geschlagen geben.

Zum Anfang der Partie taten sich die 2. Damen ziemlich schwer um in das Spiel hineinzufinden, aber zum Glück ging es den Gästen nicht anders. Nach gerade mal 10 Minuten Stand es 1:3 für die Gäste.
Die 2.Damen versuchten irgendwie ins Spiel zu finden nur gelang es ihnen nicht. Es gab viele Fehlpässe und auch Druck und Tempo fehlten im Spiel, trotzdem kämpften sie weiter. Zur Halbzeit mussten sie sich mit einem 8:17 Rückstand zufrieden geben.

Nach der Halbzeitpause versuchten die 2.Damen mit mehr Motivation und kraft die 2 Punkte nach hause zu holen, doch blieb es bei vielen technischen Fehlern und Fehlpässen.
Während es den Gegnerinnen gelang ihre Chancen zu nutzen und nach 40 Minuten mit 12:24 führten. Die 2.Damen holten nochmal alles aus sich raus, mussten sich aber trotzdem am Ende mit 20:29 geschlagen geben.

Es spielten: J.Richter, H.Pionk,; K.Noll (8), A.Käss, T.Jünger (2), L.Buchmüller (1), C.Fleischer (5), J.Falz (1), A.Lewin (1), J.Rebel (1), C.Gutacker, T. Hedrich (1)

Spielfilm: 1:0,1:1,2:4,3:6,5:10,7:10,8:13,8:17 // 8:20,9:22,10:23,13:25,17:26,20:29