18.03.2006 Damen > SG Dietzenbach – HSG Maintal 18 : 24 (12 : 12)

Trainerin Löhr schrieb: „Achtbar aus der Affäre zogen sich unsere Damen im Heimspiel gegen Maintal.Endlich mal wieder komplett gab es eine ausgeglichene erste Halbzeit. Nach den Spielständen 5:5 und 7:8 hatten die Gastgeberinnen etwas Wurfpech und gerieten mit 8:11 in Rückstand. Doch die gut aufgelegte Nadine Lang zeigte sich variabel im Angriff und stellte bis zur Pause den Ausgleich zum 12:12 her.
Im zweiten Abschnitt zogen die Gäste nach dem 14:14 Tor um Tor davon. Unsere Kräfte ließen nach, um sich dagegen zu stemmen und so stand es nach 50 Minuten 16:20. Auch kam man jetzt gegen die kompakte gegnerische Abwehr nicht mehr zum Zuge und Maintal baute die Führung zum 18:24 aus.
Alles in allem eine ansprechende Leistung trotz ausgelassener Gegenstöße.

Kader: Löffler(n.e.), Sulzmann, Lang 13/4, Sordon , Spengler 2/1,  Dehmelt 1, Levy, Gaussmann , Nguyen, Coenen , Beyer 2, Mündl.

Spielfilm: 3:3(10.), 6:6(17.), 8:11(24.), 12:12(HZ), 14:14(35.), 16:19(47.), 17:20(55.), 18:24.

Zeitstrafen: Dietzenbach 8: -Maintal 5

Strafwürfe: Dietzenbach 8/5: Maintal  7/3