19.11.2006 w/C-Jugend: HSG Isenburg/Zeppelinheim – HSG Dietzenbach 12 : 27 (6 : 17)

Isenburg vom 2. Tabellenplatz verdrängt !

Nur in den ersten Minuten bis zum 2:3 konnte Isenburg dem Tempo Dietzenbachs Paroli bieten. Dabei war nicht die Stärke Isenburgs ausschlaggebend, sondern der sträfliche Umgang der Dietzenbacher Mädels mit ihren freien Chancen. So hätte es bereits nach 6 Minuten anstatt 2:3, 2:6 stehen müssen. Doch nun fing sich Dietzenbach und spielte sich in einen wahren Rausch. Ob per schnellem Gegenstoß oder aus dem gebundenen Angriffsspiel, die zahlreichen Zuschauer bekamen Dietzenbachs bis dato beste Halbzeitleistung zu sehen. Erst in der 16. Minute beim 2:11, erlaubte man Isenburg kurz Luft  zu holen. Zu diesem Zeitpunkt war bereits die komplette Startformation vom Platz und absolut ebenbürtig ersetzt worden. Beim Halbzeitstand von 6:17 war das Spiel entschieden.

In Hälfte zwei erlaubte man sich den Luxus zu experimentieren. Einige Spieler fanden sich auf eher ungewohnten Positionen wieder, machten ihre Sache dabei aber gut. Doch es dauerte wiederum 5 Minuten bis man ins Spiel fand. Unnötige Hektik führten zu einer Serie von technischen Fehlern, die den Isenburger die Chance gaben, eine kleine Ergebniskorrektur zu erspielen.

Wie immer verdiente sich Dietzenbachs Torhüterin Carmen Lautenschläger ein Extralob. Aus einer selbstbewusst und kompakt auftretenden Mannschaft, ragten zudem auch noch Katharina Preis und Vanessa Vögler heraus. Auch die Kreisläufer Lena Jungmann (auch Rückraum) und Nadine Seitel machten ihre Sache heute besonders gut.

Spielfilm: 0:1, 2:3, 2:11, 5:12, 5:16 // 8:20, 10:22, 11:26, 12:27

Es spielten: Carmen Lautenschläger (Tor), Katharina Preis (8/1), Denise Brunner (-), Janina Jalink (-), Lena Jungmann (4), Vanessa Vögler (5), Sabiha Begovic (2), Ouafaa Darbyou (1), Jana Knödler (1), Ezgi Küpelikilinc (1), Aylin Küpelikilinc (-), Mandy Meixner (-), Nadine Seitel (5) und Nina Rühl (-).

Nächstes Heimspiel: am 04.Februar 2007 (!) gegen HSG Nieder-Roden (14.45 Uhr, PFH)

Trainer: Haukur T. Wendler, Co- Ingrid Stadter

Betreuerin: Claudia Brunner