25.03.2007 Damen > HSG Dietzenbach – HSV Götzenhain 20 : 21 (11 : 10)

Dietzenbach verschenkt Sieg

Die zahlreichen Zuschauer sahen in den ersten 15. Minuten eine leichte Überlegenheit der Dietzenbacher Damen. Leider verletzte sich dann Spielmacherin Sandra Beyer so schwer, dass sie bis zum Ende des Spiels ausscheiden musste. Mit ihrem Ausscheiden schien bei den Dietzenbacherinnen auch " der Faden zu reissen" . Ihr Spiel verlor an Konzentration und Druck. Trotzdem gelang es ihnen, mit einem positiven Ergebnis in die Halbzeit zu gehen. ( 11:10 )

In der 2. Halbzeit konnten sie dieses Ergebnis zunächst auf 13:10 ausbauen, dann gelang es den Gästen aus Götzenhain, das Spiel zu drehen. Sie führten nach 10 Minuten mit 17:14, nach weiteren 10 Minuten sogar mit 20:16. In den letzten Minuten rissen sich die Dietzenbacher Damen noch einmal zusammen, erzielten 4 Tore gegenüber 1 der Gäste, mussten sich aber schliesslich mit 20:21 geschlagen geben. Ein Sieg wäre durchaus möglich gewesen, wenn man bedenkt, dass sie 4 Siebenmeter leichtsinnig vergaben.

Es spielten:
Sulzmann ( TW ), Demelt: 4/1. Lang: 4, Millner, Levy: 2, Mündl:2, Nguyen, Sordon: 2, Spengler:6 /3, Beyer, Coenen

Spielverlauf: 0:1, 3:3, 6:6, 10:8, 11:10 Halbzeit; 13:10, 13:13, 15:17, 16:20, 20:21 Endstand

Zeitstrafen: HSG: –  HSV: 1

Siebenmeter: HSG: 9/5 , HSV: 2/2