28.04.2007 Damen > HSG Dietzenbach – FSG Altenhasslau/ Niedermittlau 24 : 23 (15 : 12)

Wieder ging es um den Klassenerhalt, allerdings mit dem Unterschied, dass Altenhasslau gewinnen musste, um in der Klasse zu bleiben. In der ersten Halbzeit zeigten die Dietzenbacher Damen eines ihrer besten Spiele. Mit Unterstützung der guten Torfrau Linda Sulzmann, die u.a. 2 Siebenmeter unschädlich machte, stand die Abwehr gut, und im Angriff präsentierte man sich schußsicher. Ab der 2. Minute geriet die HSG nicht mehr in den Rückstand, ab der 7. Minute führte sie und ließ sich diese Führung bis zur Halbzeit nicht mehr nehmen. – In der 2. Halbzeit stand zum ersten Mal die junge Sabrina Holzmann zwischen den Pfosten. Die Abwehr stand nun nicht mehr so sicher und die Gäste kamen auf 16:16 heran. Sie liessen sich bis zur 58. Minute, es stand jetzt 23:23, nicht abschütteln. Den Siegtreffer erzielte in der 58. Minute Sandra Demelt, ihr 7. Tor, und es gelang der HSG diesen hauchdünnen Vorsprung über die Zeit zu bringen.

Die HSG spielte mit: Sulzmann ( 1.HZ ) und Holzmann ( 2. HZ ) im Tor, Levi:1, Nguyen: 2, Demelt:7, Mündl:5, Sordon:2, Lang: 1. Spengler: 6/8 und
Millner.

Spielfilm: 0:1, 2:2, 3:3, 6:4, 10:7, 13:9, 14:11,  HZ: 15:12;  16:12, 16:16, 18:18, 20:20, 22:22. 23:23,  Endstand: 24:23

7-Meter: HSG:6/8 , FSG: 4/6

2-Minuten: HSG: 4 , FSG: 6