25.11.2007 1.Damen > HSG Dietzenbach – TS Bischofsheim 18 : 21 (12 : 9)

Erneut keine Punkte für Damen

Dietzenbach zeigte sich die ersten 24 Minuten von der besten Seite. Starke Abwehr mit eine sehr guten Torfrau Patricia Rehart, konzentrierte Angriffsleistung mit einer 50% Chancenverwertung. Die Folge war eine 10:5 Führung.
Unerklärlicher Weise verloren die HSG Damen nun ihre Souveränität. Bischofsheim erzielt nun bis zur 28. Minute
4 Tore, bevor Kathrin Lehr kurz vor der Halbzeit in Überzahl den Treffer zur 12:9 Halbzeitführung erzielte.
Bischofsheim hatte in Unterzahl Anwurf zur 2. Hälfte, verlor den Ball und Dietzenbach hatte die Gelegenheit den Vorsprung auszubauen. Diese Chance wurde verpasst.
Bischofsheim verkürzte bis zur 35 Minute auf 12:11. Nina Mündel erzielt in der 36.Minute den letzten Dietzenbacher Treffer für die nächsten 15 Minuten zum 13:11.
Dietzenbachs Damen waren nun ganz von der Rolle. Von 13 Angriffen wurden 4 ohne Torerfolg und 9 nicht abgeschlossen. Bischofsheim setzte sich bis zu 51. Minute auf 18:13 ab.
Trainer Weidenauer stellte  die Abwehrformation gegen die starken Rückraumspieler der Gäste um.
Diese taktische Maßnahme zeigt Wirkung. Dietzenbach erzielte nun 5 Tore in Folge und konnte bis zur 56. Minute nochmals auf 18:20 verkürzen.
In den letzen 4 Minuten hatte man noch 5-mal die Gelegenheit zum Torerfolg, eine Umsetzung gelang nicht.

Die Mannschaft zeigte schon wie in der letzten Woche, dass sie in der Lage ist, einen Handball zu spielen der erfolgreich ist. Leider verliert sie ihr Selbstbewusstsein wenn man ein paar Angriffe nicht abschließt.
Es wird dann zu schnell und hektisch gespielt, was eine hohe Anzahl von technischen Fehlern hervorruft und dem Gegner die Möglichkeit eröffnet zu „ Einfache Tore“ über Gegenstöße zu erzielen.

Am 8.12.07 findet um 18:00 Uhr in Limeshain das letzte Spiel für dieses Jahr statt.

Es spielten:   Patricia Rehart (Tor); Nina Mündl (3), Aileen Milner (2), Kathrin Lehr (1), Tina Coenen, Carolin Rotter (1), Miriam Levy (3), Tram Nguyen (1), Simona Gaussmann, Nadine Lang (3) Jasmin Spengler (4/3).

Schiedsrichter:  Klaus Limpert, Heinz Steinmetz

7m:                 4/3   1/1
Zeitstrafen:    1   /  3

Spielfilm:   2:0, 3:3, 4:4, 7:5, 10:5, 11:7, 12:9 / 12:11, 13:11, 13:13, 13:18, 14:18, 15:20, 18:20, 18:21

Trainer: Frank Weidenauer

Betreuer: Lutz Holzmann

Nächstes Heimspiel:  26.01.2008, um 17:30 Uhr gegen SV Erlensee (Philipp-Fenn-Halle)