20.01.2008 1.Damen > HSG Isenburg/Zeppelinheim – HSG Dietzenbach 18 : 15 (10 : 6)

Fehlstart ins Neue Jahr

Man hatte sich zumindest einen Punktgewinn gegen den Tabellendritten erhofft. Dietzenbach ging im achten Angriff in der 7. Minute durch einen Siebenmeter durch Spengler in Führung. In der 15: Minute gelang Isenburg/Zeppelinheim erstmals in Unterzahl die 3:2 Führung. In der 26. Minute erhöhte der Gastgeber auf 8:5. Bis zur 46. Minute folgten nun 20 „Grauenvolle „Minuten für die Dietzenbacher Damen. Fehlpässe, Technische Fehler, Tore des Gastgebers in Unterzahl, ermöglichten eine 18:10 Führung für die HSG Isenburg/ Zeppelinheim.
Isenburg agierte nun im Gefühl des sicheren Sieges etwas zu überheblich. Ihnen gelang im Angriff nichts mehr.
Dietzenbach erzielt nun fünf Tore in Folge und konnte bis zur 55. Minute auf 15:18 verkürzen.
Mann hatte noch fünfmal die Gelegenheit das Ergebnis zu verbessern. Leider wurden die Angriffe überhastet vorgetragen.
Am Ende war der Sieg der HSG Isenburg verdient.
Dietzenbach muss seine technischen Unzulänglichkeiten im Angriff unbedingt abstellen.
Man ermöglicht den Gegnern die „Einfachen Tore“ durch Tempogegenstösse, welche ausschlaggebend für Niederlagen mit 3-4 Toren Differenz sind.

Am 26.01.08 steht das erste Endspiel um den Klassenerhalt an.
Gegner ist um 17:30 in der PFH der SV Erlensee.

Mannschaft, Trainer und Betreuer hoffen auf die Unterstützung von zahlreichen Zuschauern, die schon um 17:30 in der Halle sind und nicht erst um 19:30, wenn dass Derby der Herren gegen Nieder Roden beginnt.

Es spielten: Patricia Rehart (Tor), Sabrina Holzmann (Tor); Nina Mündl (2), Aileen Milner (2) , Gabi Rützel (3/1), Miriam Levy, Tram Nguyen (1), Simona Gaussmann , Jasmin Spengler (4/3), Carolin Rotter, Nadine Lang (3/2).

7m: 3/2 7/6

Zeitstrafen: 5 4

Spielfilm: 0:1, 2:2, 3:2, 6:4, 7:5, 8:5, 10:6 // 10:7, 12:8 16:9, 18:10, 18:15

Trainer: Frank Weidenauer

Betreuer: Lutz Holzmann

Nächstes Heimspiel: Samstag, 26.01.2008 um 17:30 Uhr gegen SV Erlensee (Philipp-Fenn-Halle)