25.03.2023 Damen 2 > HSG Dietzenbach II – TGS Seligenstadt 29:28 (13:13)

Atemberaubender Sieg für unsere Zwote!

Am Samstagmittag trat unsere Zwote gegen die Damen der TGS Seligenstadt an. Es handelt sich hierbei um einen starken Gegner, der nicht unterschätzt werden durfte. Es wurde wahrlich zu einem Kopf-an-Kopf-Rennen.

Selten startete unsere Zwote so konzentriert in die Partie. Die ersten Minuten wurden genutzt, um eine leichte Führung auszubauen. Dies führte in den ersten zehn Minuten zu einer Führung von 5:1. Doch die Gäste ließen sich davon nicht aus der Ruhe bringen und holten innerhalb von 3 Minuten auf ein 5:4 auf. An dieser Stelle wurde deutlich, dass das ein harter Kampf wird, zwei Punkte dem Konto gutzuschreiben. Man merkte es unserer Zwoten an, die Punkte wollen nicht liegengelassen werden und so konnten sie durch schnelle Angriffe, wenige technische Fehler und konzentrierte Abschlüsse positive Erfolge erzielen. Mit einem Stand von 13:13 endete die erste Halbzeit.

In der Halbzeitpause wurden die Spielerinnen durch Trainer Giuseppe gelobt und motiviert, im wahrsten Sinne des Wortes, am Ball zu bleiben. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit ließ sich die Zwote nicht von ihrem Weg abringen, sodass es in den nächsten 15 Minuten zu einem Stand von 21:17 führte. Auch hier konnten die Spielerinnen erneut durch schnelle Abschlüsse vorne glänzen. Doch bis zuletzt versuchten sich die Seligenstädter Damen heranzukämpfen und in den letzten fünf Minuten wurde es noch unheimlich spannend. Hier stand es 26:26. Doch auch hier blieb man weiter am Ball und dies führte schlussendlich zu einem Endergebnis von 29:28.

Es spielten: M.Grimm(5), S.Eskin-Alami(4), S.Bota(4), L.Kaupp(4), A.Lewin(3), L.Buchmüller(1), A.Götz(6/3), E.Corvers(1), M.Dries-Wegener(1), L.Kamps, A.Käss, H.Pionk

Spielfilm: 1:1, 3:1, 5:5, 6:6, 7:8, 8:10, 10:11, 12:12, 13:13 // 16:13, 17:15, 19:15, 20:15, 21:18, 22:19, 23:21, 24:23, 25:25, 27:26, 29:28